Browse profiles Post a project
Malt welcom

Welcome to Carmine's freelance profile!

Malt gives you access to the best freelancers for your projects. Contact Carmine to discuss your project or search for other freelancer profiles on Malt.

Carmine Mirra

Consultant/formateur "Restauration Italienne"

Can work in or around Paris, Marseille, Nice, Lyon, Bordeaux

  • 48.8546
  • 2.34771
Propose a project The project will begin once you accept Carmine's quote.
Propose a project The project will begin once you accept Carmine's quote.

Location and workplace preferences

Location
Paris, France
Can work onsite in your office in
  • around Paris and 50km
  • Around Marseille and 100km
  • Around Nice and 100km
  • Around Lyon and 100km
  • Around Bordeaux and 100km

Preferences

Project length
  • ≤ 1 week
  • ≤ 1 month
  • Between 1-3 months
  • Between 3-6 months
  • ≥ 6 months

Verifications

Freelancer code of conduct signed
Read the Malt code of conduct

Verified email

Languages

Categories

Skills (26)

Carmine in a few words

Chef de cuisine, formateur et consultant en restauration italienne

Conseils et stratégies de gestion, audit, formation en cuisine pour les restaurants italiens que désirent optimiser leur fonctionnement et leurs résultats en vous accompagnant dans la durée ou non.

MES SERVICES:
-Conseils et stratégies de gestion
-Nouvelle carte moderne et créative personnalisé, plats du jour
-Formation en cuisine
-Guide aux achats et fournisseurs
-Recrutement du personnel
-Prix de revient et food cost
-Accompagnement nouvelles ouvertures et/ou restaurant en difficulté


Nous-nous rencontrons pour une prise de connaissance de votre situation, à l'issue de laquelle je vous propose un scénario d'intervention sur mesure et personnalisé.

Selon le cas nous allons faire les réglages de vos plats déjà en place pour qu'ils soient parfaitement en syntonie avec la tradition Italienne, ou etudier ensemble une nouvelle carte personnalisé aux caractéristiques du restaurant accompagné d'une formation en cuisine sur celle-ci

Je prendrais en charge en cas de besoin aussi le recrutement du personnel, la rationalisation des achats avec des fournisseurs aux prix exceptionnellement négocié, les fiches techniques de cuisine, le food cost, la guide a l'achat éventuel de fours a pizza napolitaine de tout dernière génération et de tous les autres éventuels besoins du restaurant.
N'hésitez pas de me contacter pour discuter de votre situation :-)

Portfolio

Portfolio is only available to registered users

Experience

Accompagnement plusieurs restaurant

Restaurants & Food Service

Consultant / Formateur  - As a freelancer

January 2015 - Today (8 years and 2 months)

Accompagnement et formation a plusieurs restaurants en nouvelle ouverture, ou déjà existants mais en difficulté, ou que simplement veulent améliorer leur résultats situées en France entière
Conseil Creation de la carte Fournisseurs avec prix négocié Recherche et formation du personnel

Recommendations

Check out Carmine's recommendations

Education