Laurence Goubet

Journalisme / Communication / événementiel

Moves to Nantes, Nantes

  • 47.2172
  • -1.554
Propose a project The project will only begin when you accept Laurence's quote.
Propose a project The project will only begin when you accept Laurence's quote.

Location and geographical scope

Location
Nantes, France
Can work in your office at
  • Nantes and 50km around
  • Nantes and 100km around

Preferences

Project length
  • ≤ 1 week
  • ≤ 1 month
  • Between 1-3 months
  • Between 3-6 months
  • ≥ 6 months
Business sector
  • Restaurants
  • Wine & spirits
  • Travel & Tourism
  • Public sector
  • Social Networks
+4 autres

Verifications

Languages

Categories

Skills (22)

Laurence in a few words

Passionnée, rigoureuse et dynamique, mes expériences m'ont permis d'acquérir un large panel de compétences que j'aurai à cœur de mettre au service de votre projet.

Après avoir travaillé 7 ans dans le management d’artistes et l’organisation de tournées de concerts, je me suis orientée depuis plusieurs années vers la restauration, la gastronomie et l'événementiel culinaire.
Je me suis ainsi formée en cuisine avant de rejoindre en 2015 L’atelier des Chefs où je coordonnais les événements culinaires participatifs de 10 à 1500 personnes.
En parallèle je m'investis depuis 2016 dans le développement de l'association Le RECHO qui a pour but de créer du lien par la cuisine auprès des réfugiés.

Depuis début 2019 je travaille à mon compte avec 3 types de mission
- Journalisme culinaire (portraits, actualité, tendance, critiques, produits...) engagée en faveur de l'alimentation responsable et de la valorisation des talents
- Audit, conseil et accompagnements de Chefs et restaurateurs (communication, structuration, sourcing et stratégie de développement)
- Conception, production et accompagnement d'événements culinaires BtoB et BtoC (concepts éphémères, festivals culinaires, marchés, pop up, animations, salons, congrès...)

Je suis installée à Nantes où j'aurai à coeur de mettre au service de chaque mission mon exigence et mon professionnalisme.

Portfolio

Portfolio only available to registered users

Experience

LES BOUILLONNANTES

Press & Media

Journaliste

Nantes, France

October 2019 - Today

En partant du constat que chacun devrait connaître le plaisir de “bien-manger” (et bien-boire!), Les Bouillonnantes met la lumière sur les acteurs et les lieux dédiés à l’alimentation responsable à Nantes et autour de Nantes.

Tant à destination des simples curieux, des amateurs de bonne chère que des professionnels, le webzine se veut être accessible et didactique.

PIgiste

Restaurants

Journaliste - Gastronomie & alimentation

Paris, France

August 2018 - Today

Reportages, portraits, tendances, critiques, produits...

FREELANCE

Consulting & Auditing

Consultante en restauration

Paris, France

January 2019 - Today

Audit 360° ● Conseil ● Accompagnement
(Communication, structuration, stratégie de développement, management, événementialisation... )

Freelance

Restaurants

Chef de projet - Evenementiel culinaire

Paris, France

January 2019 - Today

External recommendations

Education